.

Греческий авиаперевозчик возобновляет рейсы из Нижнего Новгорода в Салоники

26.04.2017
Просмотров: 275347

Национальный авиаперевозчик Греции включил Нижний Новгород в летнее расписание, сообщается на официальном сайте авиакомпании Ellinair.

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода будут осуществляться на один из греческих курортов – в город Салоники. Первый полёт запланирован на 5 июня. Отправление – в 4.30, прибытие – в 8.15 (время в пути – 3 часа 45 минут). Перевозить пассажиров будут на самолётах Airbus A319 (количество посадочных мест – 124-156).

Следующие рейсы запланированы на 15 и 26 июня. Перевозки будут осуществляться в течение всего лета (три раза в месяц), вплоть до 28 сентября. Время вылета – одинаковое. Стоимость билета на одного взрослого человека на 5 июня составляет 226 евро – около 13,9 тысяч рублей (комфорт-класс). Билет на 14 июня из Нижнего Новгорода в Салоники стоит от 105 евро (6400 рублей).

Как писал DK.RU, в марте нижегородский аэропорт Стригино перешёл на весенне-летнее расписание. В обновлённой сетке – рейсы в Испанию, Кипр, Турцию, Грецию, Тунис. Среди направлений прилёта – международные хабы Минск и Стамбул.

Напомним, на турецком направлении сменился перевозчик. Первой на регулярные рейсы заявилась авиакомпания Onur Air, однако её место заняла Atlasglobal.

Источник: DK.RU

Галина Мубаракшина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.