.

В Приволжском федеральном округе открыт Центр компетенции CERESIT

24.10.2006
Просмотров: 2315

Центр компании ООО "Хенкель Баутехник" открыт на базе официального дилера ООО “Нижегородские Технологии Утепления “ЭКОТЕХ”.

Первый в ПФО

Компания ООО "Хенкель Баутехник" 17 октября открыла в Нижнем Новгороде первый в Приволжском федеральном округе Центр компетенции CERESIT - фасадные системы.

Центр открыт на базе официального дилера ООО “Нижегородские Технологии Утепления “ЭКОТЕХ”.

К строительному сезону 2007 года планируется открыть 15 Центров компетенции CERESIT — фасадные системы. Кроме уже открытых в Москве и Нижнем Новгороде, запланированы Центры в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Перми, Ставрополе, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, Тюмени, Чебоксарах, Пятигорске и Краснодаре, а также филиалы Центров в других городах, охватывающих все регионы России. Объем инвестиций в проект в течение ближайших двух лет составит 1 млн евро.

Александр Трухин

Источник: Архив: Биржа+Свой дом
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

Dima 24.10.2006 18:29:00
хм... какие то строительные материалы если я не ошибаюсь... ладно хоть здесь не на последних ролях :) а то по зарплате то наверно на последних :(
railboy 24.10.2006 17:56:00
Эээ... для непосвященого человека центр компетенци звучит примерно также бессмысленно как и центр импотенции. Чем они там занимаются?